注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友,桃李先生欢迎您!

在生活中体验人间百味,在体验中感受百味生活!

 
 
 

日志

 
 

【转载】心有两瓣,一瓣永恒,一瓣回忆;情分两处,一处珍藏,一处回味  

2015-09-15 19:12:39|  分类: 男人.女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心有两瓣,一瓣永恒,一瓣回忆;情分两处,一处珍藏,一处回味

紫?韵☆轩音画QQ917410697

情与情,有真才相生;爱与爱,坦诚才相续。爱是信赖,是真心;情是相扶,是共同。友谊经不起风雨,感情经不起猜疑,永远不要试探一颗心,永远不要欺骗一个人,一段情,始于真心,止于谎言;一份爱,始于担当,止于退缩。两人之间,因为相爱,所以在乎;因为争吵,所以懂得;因为珍重,所以尊重。尊重一颗心,更是尊重一份情,也尊重一个人。好感情不敷衍,真感情不欺骗,善待心间,才会永恒。

紫?韵☆轩音画QQ917410697

好的感情,不是誓言多美,而是心有多真;好的爱人,不是话有多甜,而是爱有多深。海枯石烂,要靠珍惜;天长地久,要靠行动。不能兑现的誓言就是谎言;无法做到的承诺就是欺骗。感情,从来不靠甜言蜜语变浓;相处,从来不是因为某些承诺持续。真正的好,是且行且珍惜的爱护;真正的心,是陪你欢笑落泪的勇气;真正的爱,是激情过后依旧守在身边的伴。爱是心疼你的心疼,爱惜你的爱惜;爱是在乎你的在乎,难过你的难过;爱更是看穿你的脆弱,包容你的逞强,接受你的小气,依旧不离的笃定。

紫?韵☆轩音画QQ917410697

当一个人对另一个人失望时,并不是因为这个人的贫穷,而是看不到希望;当一个人学会独立、适应独立时,就是不再需要。爱就是需要与被需要,一个人不再需要另一个人时,心已远,情已冷。不要说什么迫不得已,所谓忙碌,只是借口;所谓疲惫,也只是谎言。真正心里有一个人时,所有的理由都不是理由,所有的困难都不是困难。人生最大的失败不是事业的挫折,而是把疼自己爱人的机会让给了别人;一个人最大的悲哀不是没人爱,而是爱自己的人被别人牵起了手。不要让一份感情无话可谈,不要让一颗心学会坚强,相爱不易,且行且珍惜。

紫?韵☆轩音画QQ917410697

未曾邀约,早已相通;没有预见,却已在心。一种爱恋,跨越千山万水;一份牵挂,穿越时空。爱,温润了眼眸,柔软了时光;情,聆听了心音,默契了思念。润墨描景,执笔写情,一纸相思淡化成浅浅的诗行。是你,点亮了心桥;是你,明媚了时光;是你,温暖了岁月。一首歌,唤起了一段回忆;一杯茶,氲氤了一番心情;一段情,泛滥了一片心海。剪一片微云,叠一段情思,一笺流年的感悟,寄清风于你窗前跌落。距离,让思念渲染、弥漫;遥望,让彼此牵挂、铭记。不求执手相伴,唯愿此情珍藏于心,我懂,你懂,就是幸福,就已满足。

紫?韵☆轩音画QQ917410697

遇见不是偶然,离开不是突然。不是每一场缘,都能永远;不是每一段情,都有结局。一颗心,付出久了得不到回应会伤;一份情,沉默久了会变冷。缘分,是长是短,需要双方用心呵护;感情,是深是浅,需要彼此好好珍惜。所谓感情,向来不是一个人的事;所谓长久,需要两个人共同经营。遇见,没有早晚,也没有对错;缘分,没有长短,只有深浅。再热的心,不被重视也会凉;再深的情,不被珍惜也会淡。不要轻易丢弃一段情,不要轻易伤害一颗心,一辈子不长,对你好的人不是随意就有;一辈子很难,把你放在心上的人不会总能遇见。 一个删除,或许能删掉一个名字;一个删除,却删不掉一段情。总有那么一页,不是不去翻,而是舍不得;总有那么一句话,不是不去说,而是不敢说。难以放手的爱,只因长在生命里;不愿转身的人,只因住在记忆中。心有两瓣,一瓣永恒,一瓣回忆;情分两处,一处珍藏,一处回味。独自徘徊中,疼了谁的心;无语问清风,凉了谁的情。一个名字,寥寥几笔;一个爱字,三下两下;一袭清梦,深深浅浅。是醉、是喜、是怨、是恨、是不甘,都不重要,唯愿:你若安好,便是晴天;你若幸福,便是终点。

紫?韵☆轩音画QQ917410697

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017